中国最能吃辣的三个省,一个不怕辣,一个辣不怕,还有一个怕不辣

我们国家应该是最能吃辣的一个国家了吧,而且我们国家很多省份都是特别能吃辣的,很多人都无辣不欢,一顿不吃辣椒都感觉少了点什么的样子。吃点辣椒也是对我们身体有好处的,但要是常吃的话,对身体也是有害处的。吃…

我们国家应该是最能吃辣的一个国家了吧,而且我们国家很多省份都是特别能吃辣的,很多人都无辣不欢,一顿不吃辣椒都感觉少了点什么的样子。吃点辣椒也是对我们身体有好处的,但要是常吃的话,对身体也是有害处的。吃什么东西都要适可而止才行。不过你们知道中国最能吃辣的三个省是哪三个省吗?

第一个当然就是重庆啦,重庆被我们称为是山城,重庆火锅是最出名的了,去到重庆旅游的游客,必定会去尝尝重庆正宗的火锅。看到重庆的火锅全都是红油。 要是不能吃辣的朋友的话,看着都会冒汗吧。

第二个就是贵州,可能很多人都不知道贵州是很能吃辣椒的一个省吧,而且贵州有一道有名的小吃,就是辣椒炒辣椒。这不就是都是辣椒吗,肯定很辣吧。我们的国民女神老干妈就是产自贵州,老干妈可是我们全国人民最熟悉的辣椒酱。

第三个就是湖南,湖南的辣椒可是非常辣的,湖南也是很能吃辣的一个省份,而且这里的辣椒可能连喜欢吃辣的朋友都会受不了。湖南人每一顿饭都要放辣椒,要是没有辣椒的话,就缺少了吃饭的灵魂了。不过湖南人的辣椒是不怎么会上火的,很奇怪的是吃了也不长痘,可能也是因为地理环境的不同吧。对此你们有什么想说的吗?可以评论留言给我们。